Foto: Caroll Miguel
Esse prato reúne queijos gorgonzola, mussarela e gruyère em uma combinação que dá água na boca.
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Você vai precisar de manteiga, farinha de trigo, creme de leite, ovos, gemas, buttermilk, sal, queijo gorgonzola, queijo mussarela e queijo Gruyère.
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Com a ponta dos dedos misture a farinha de trigo, a manteiga, as gemas, a buttermilk e o sal. Em seguida, abra a massa com um rolo.
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Passe a massa para uma forma canelada, ajustando as bordas com a ponta dos dedos para que pegue o formato.
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Em um bowl, bata o creme de leite, ovos e sal e reserve. Depois, sobre a massa, coloque as fatias dos três queijos e por último coloque o creme reservado no procedimento anterior.
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Leve ao forno baixo (150°C) por, aproximadamente, 40 minutos ou até que o creme esteja cozido. Quando estiver pronto, finalize com outras fatias de queijo e volte ao forno por 7 minutos para derreter.
Foto: Pedro Ferrarezz
Testamos e aprovamos quais são os melhores queijos para a sua tábua, venha conferir:
Julia Burian - Radar