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A polpa gelatinosa da pitaya é rica em vitaminas e possui propriedades antioxidantes que ajudam no combate às inflamações
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Também conhecida como fruta do dragão, a pitaya tem uma casca escamosa de cor vibrante e uma polpa doce e refrescante.
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Rica em vitaminas A e C, fibras, cálcio, ferro e zinco, a pitaya oferece ação antioxidante e ajuda a combater inflamações no corpo.
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Você vai precisar de uma pitaya média vermelha, morango ou outra fruta de sua preferência, limão-taiti ou siciliano, açúcar, manjericão, gengibre, água e gelo.
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Coloque as frutas junto do açúcar, do gengibre e do ramo de manjericão em um copo.
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Macere até tirar o máximo de suco das frutas.
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Coloque o gelo a gosto. Por último, complete com água e misture com uma colher estilo bailarina.
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Decore com flores e ramos de manjericão. Você pode usar uma colher para comer as frutas que ficam no copo.
Ester Cassavia - Radar