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Um acompanhamento para churrasco indispensável é a farofa. Esta receita fácil e rápida é perfeita para comer com carnes e tem um toque apimentado especial.
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1 cebola, 2 dentes de alho, tomilho e cheiro verde a gosto, 80 g de castanha de caju, Pimenta dedo de moça a gosto, 100 g de farinha panko e 100 g de biju mandioca.
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Numa panela em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e as farinhas. Torre e vá adicionando manteiga para umedecer a mistura. Quando estiver bem crocante, douradinha e amanteigada, reserve.
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Na mesma panela, torre a castanha de caju picada. Reserve.
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Caramelize a cebola com manteiga. Quando estiver bem dourada, adicione o alho.
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Adicione as farinhas torradas, a castanha, a pimenta dedo de moça picada e acerte o sal.
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Com o fogo desligado, finalize com as ervas frescas (cheiro-verde e tomilho).
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Especialistas analisaram às cegas dez marcas encontradas de carvão em mercados, açougues e lojas de conveniência. Veja qual venceu.
Giulia Howard