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Essa pizza de frigideira é ideal para quem busca uma receita saudável e prática. A massa fica leve, crocante e é super fácil de preparar. Você pode usar o recheio de sua preferência.
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1/4 xícara de farinha de arroz, 1/4 xícara de farinha de aveia, 1/4 xícara de polvilho doce, 1/4 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de orégano, 1 colher (chá) de fermento químico, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e 1/3 xícara de água em temperatura ambiente.
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Em uma travessa pequena misture todos os ingredientes secos, menos o fermento que deve ser adicionado apenas no final.
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Adicione o azeite de oliva e a água aos poucos, mexendo a massa com um garfo. Finalize a massa com o fermento em pó e mexa bem para incorporá-lo na massa
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Unte, com um pouco de óleo, uma frigideira antiaderente. Transfira a massa para a frigideira untada. Molhe a ponta dos dedos e espalhe a massa formando uma camada uniforme.
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Asse em fogo baixo por 5 a 7 minutos com a frigideira tampada. Quando dourar, vire com um prato e asse o outro lado.
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Desligue o fogo para adicionar o recheio. Comece com o molho de tomate e não exagere na quantidade para a massa não ficar molenga. Vá colocando em seguida os recheios da sua preferência.
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Tampe a frigideira, ligue o fogo em temperatura baixa e mantenha a pizza tampada até a parte de baixo tem que ficar bem douradinha.
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Confira opções deliciosas e fáceis de preparar para o dia a dia com receitas saudáveis que fazem bem à saúde.
Beatriz Yamamoto