Foto: Bake and Cake
Essa receita de wrap é leve, saudável e saborosa. A couve substitui a massa, oferecendo frescor, e o recheio de salpicão garante crocância. Perfeito para uma refeição rápida e nutritiva.
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4 folhas de couve sem talo, 1 cenoura ralada, 1 pepino ralado fino, ½ xícara de repolho roxo picado, 200 g de peito de frango, ½ xícara de leite vegetal, ½ xícara de castanhas-de-caju cruas, demolhadas, 1 ½ dente de alho picado, ½ cebola picada, salsinha e cebolinha picadas, 1 ½ colher de mostarda Dijon, ½ colher de cúrcuma, sal, pimenta, limão e azeite a gosto.
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Coloque água na panela de pressão e, quando ferver, adicione sal. Feche a panela e cozinhe o frango por 15 minutos após o chiado. Abra a panela e escorra o líquido.
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Na mesma panela, salteie o alho e a cebola no azeite. Em seguida, adicione o frango desfiado e refogue.
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Adicione o leite vegetal e a mostarda, misture e tempere com sal e pimenta. Deixe reduzir até ficar cremoso. Desligue o fogo e incorpore a salsinha e cebolinha.
Foto: Divino Fogão
Coloque o frango, bem espalhado, em uma assadeira e deixe esfriar na geladeira ou no freezer. Quando o frango esfriar, transfira para uma tigela, adicione o repolho, a cenoura e o pepino e misture bem.
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Bata no liquidificador as castanhas demolhadas, mostarda, azeite, suco de limão, alho, cúrcuma, água, pimenta e sal até obter um molho homogêneo. Se necessário, adicione mais água. Divida em potinhos e reserve.
Foto: Bake and Cake
Divida o salpicão nas folhas de couve, adicione cenoura, pepino e repolho. Enrole como um charuto, corte ao meio em diagonal e sirva.
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Super fácil de fazer e ainda mais leve, a pizza de frigideira com farinha de aveia e arroz é uma opção prática e saudável para quem ama pizza.
Beatriz Yamamoto