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A chef Heloísa Bacellar ensina a fazer essa base que pode ser combinada com frutas, como maracujá e uva. Que tal aprender?
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1/4 de xícara de água gelada (60 ml), 1 e 1/2 xícara de suco natural ou polpa congelada da sua fruta favorita, 1 e 1/2 xícara de leite condensado, 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g) e 1/3 xícara de água fervente (80 ml). Confira o passo a passo:
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Separe uma forma média para pudim (aproximadamente 18 cm com ou sem buraco). Molhe a forma com água pra facilitar o processo de desenformar e reserve.
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Coloque a gelatina em uma tigelinha com a água gelada e deixe hidratar por 1 minuto. Junte a água fervente e misture até dissolver.
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Bata no liquidificador o leite condensado e o suco ou polpa da fruta escolhida.
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Junte a gelatina e bata até ficar uma mistura homogênea.
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Despeje na forma e leve à geladeira pra firmar por pelo menos 3 horas, ou por até 2 dias.
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Desenforme na hora de servir e, se quiser, decore com a fruta utilizada. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Confira qual é a melhor marca de leite condensado do mercado para preparar flan e outros doces.
Juliane Moreti - Radar