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Essa receita simples combina um refogado delicioso com um ingrediente principal: o maturi, também conhecido como castanha-de-caju verde.
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Camarão seco, cebola, azeite, alho, tomate, cebola roxa, pimentão, farinha de mandioca tipo copioba, maturi, água, coentro, leite de coco e ovos. Comece a receita:
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Refogue em azeite numa frigideira o alho, a cebola, o tomate e o maturi, mexendo tudo.
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Junte o camarão e a água e cozinhe em fogo baixo até o maturi amaciar e a água secar.
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Junte o coentro e o leite de coco, misture e deixe secar o caldo. Prove o sal. Reserve.
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Bata as claras em neve com uma pitada de sal, para que fiquem firmes. Junte as gemas e bata até que a mistura esteja bem aerada.
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Adicione a farinha de mandioca e mexa. Em seguida, retire 4 colheradas desse creme e misture com o refogado de maturi.
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Ponha o refogado numa frigideira ou em um refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de mandioca. Depois, despeje nela os ovos batidos.
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Decore com rodelas de cebola, tomate e o pimentão de várias cores. Leve ao forno preaquecido até dourar. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Nesse outro web stories, descubra a quantidade ideal de consumo dessa oleaginosa e saiba como inclui-la na alimentação.
Juliane Moreti - Radar