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A chef confeiteira Carla Andrade ensina o que usar e como fazer esse preparo, que vai bem em tortas, pavês, recheios de bolos, cupcakes e até para cobrir e decorar outros doces.
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Você precisa apenas de 200 g de chocolate ao leite (nobre) e 100 g de creme de leite (½ caixinha). Comece a receita fácil:
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Derreta o chocolate no micro-ondas, aquecendo de 30 em 30 segundos e mexendo para não queimar. Outra opção é deixar em banho-maria.
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Com o chocolate totalmente derretido, acrescente o creme de leite e mexa bastante, até que fique homogêneo e liso.
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Coloque em um pote, cubra com plástico-filme e deixe descansar.
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O ideal é utilizar somente no dia seguinte, deixando o ganache descansar por, pelo menos, 6 horas fora da geladeira.
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Confira receitas em que você pode usar esse ganache, aproveitando a versatilidade do produto.
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Especialistas elegeram o melhor creme de leite do mercado e você pode usá-lo para fazer ganache.
Juliane Moreti - Radar