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Bolinho de bacalhau é sucesso garantido. Ainda mais na Páscoa, não é mesmo?
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O bolinho, que caiu nas graças do brasileiro, mistura o sabor do bacalhau com a crocância irresistível da massa de batata.
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A receita de bolinho de bacalhau perfeito que você vai aprender é simples e prática. Sem mais delongas... vamos ao passo a passo?
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Leve uma panela ao fogo e refogue 1/2 cebola no azeite. Guarde os pequenos cubinhos na geladeira.
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Misture a cebola com 500 g de bacalhau frio (dessalgado, cozido e bem desfiado).
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Incorpore 1 gema e 400 g de purê de batata frio e misture até que se forme uma massa, de maneira que os pedaços de bacalhau não fiquem muito grandes.
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Acrescente 6 colheres (chá) de salsinha e verifique o sal.
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Molde os bolinhos de forma cilíndrica com a mão (40 g) e vá colocando-os para fritar, deixando dourar de todos os lados.
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Escorra o óleo e sirva essa belezura.
Felipe de Paula