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Essa receita do restaurante Virado leva poucos ingredientes e é simples de fazer
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O pudim é uma das sobremesas mais populares do Brasil - em um nível equiparado ao brigadeiro -, e por isso existem muitas variações de receita, que dão origem ao pudim de pão, de leite condensado, de frutas e, entre tantos outros, o de iogurte, que pode ser facilmente reproduzido.
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A receita de pudim de iogurte feita no restaurante Virado cuja massa fica cremosa e levemente ácida leva apenas quatro ingredientes: iogurte natural, leite, leite condensado e ovos.
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Preparar esse pudim é tão fácil quanto separar os ingredientes. Basta bater os ovos com o leite condensado, acrescentar o iogurte e o leite até formar uma massa homogênea, despejar em uma forma e assar em banho-maria até adquirir uma consistência parecida com a da gelatina. Depois, leve à geladeira para firmar, desenforme e sirva.
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Para que a receita seja saborosa, é fundamental utilizar um iogurte de qualidade. Em um teste às cegas realizado com a ajuda de especialistas, a marca Danone conquistou o primeiro lugar, seguido por Leitíssimo e Atilatte. Veja todos os detalhes no link
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Com a ajuda de chefs e especialistas, o Paladar realiza degustações às cegas dos mais diversos produtos alimentícios. Confira outros resultados no link:
Rafaela Beatriz - Radar