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Com apenas cinco ingredientes e um passo a passo fácil, você vai arrasar nessa receita de maminha na cerveja
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1 kg de maminha; 3 dentes de alho amassados; azeite a gosto; 1 pacote de creme de cebola e por fim, 1 garrafa de cerveja preta pequena (350 ml).
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Tempere a carne com o alho e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, você vai precisar pegar uma panela e colocar o azeite. Para assim, começar a dourar a carne.
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Na sequência, você vai pegar um outro recipiente, misturar o creme de cebola, a cerveja e dissolver a dupla bem. Além disso, adicione esse molho à carne já dourada e deixe cozinhar por aproximadamente 1h30. Desligue o fogo.
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Por fim, retire a carne da panela, fatie finamente e cubra com o molho de cerveja. Para assim, servir seus convidados com uma deliciosa farofa, arroz e legumes cozidos ou uma salada de folhas verdes.
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Separamos aqui uma deliciosa farofa crocante para servir de acompanhamento no seu almoço especial. Com apenas quatro passos de preparo você com certeza vai conquistar toda a sua família e amigos.
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Se você é novato na cozinha, aprenda a fazer esse delicioso arroz branco e soltinho! Quem ensina é a chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça.
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Você que vai fazer esse prato, provavelmente deve ser fã de cerveja, seja ela preta ou amarela. Por esse motivo, o Paladar resolveu destrinchar alguns mitos e verdade sobre essa bebida.
Ester Cassavia - Radar