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Paladar

Receita de nhoque com molho de queijo parmesão simples

Nessa receita de nhoque, o parmesão protagoniza com muito sabor e torna esse prato perfeito para o almoço completão. Confira:

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Ingredientes

A receita tem duas etapas: a massa e a fonduta de queijo. A massa precisa de batata cozida, farinha de trigo, ovos, sal e noz moscada. Já a fonduta tem creme de leite e parmesão.

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Massa - 1º Passo

Cozinhe as batatas com casca e descasque-as, passando-as na peneira. Misture os outros ingredientes até ficar uma massa homogênea.

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Massa - 2º Passo

Faça os tubinhos esticando com as mãos, polvilhando um pouco de farinha ou sêmola. Depois, é só cortar do tamanho desejado e colocar em água fervente até boiar.

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Fonduta de queijo

Rale o parmesão bem fino. Depois, ferva o creme de leite e adicione o parmesão. Misture até dissolver bem e dar uma leve engrossada.

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Montagem

Misture o nhoque na fonduta e sirva em uma travessa bonita.

Receita completa

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Veja também: Teste do parmesão

E para ter um resultado de mão cheia, opte por um parmesão que se destaca em sabor. E para encontrar uma marca de qualidade, confira o teste do Paladar:

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Produção

Julia Burian - Radar

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