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Nessa receita de nhoque, o parmesão protagoniza com muito sabor e torna esse prato perfeito para o almoço completão. Confira:
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A receita tem duas etapas: a massa e a fonduta de queijo. A massa precisa de batata cozida, farinha de trigo, ovos, sal e noz moscada. Já a fonduta tem creme de leite e parmesão.
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Cozinhe as batatas com casca e descasque-as, passando-as na peneira. Misture os outros ingredientes até ficar uma massa homogênea.
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Faça os tubinhos esticando com as mãos, polvilhando um pouco de farinha ou sêmola. Depois, é só cortar do tamanho desejado e colocar em água fervente até boiar.
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Rale o parmesão bem fino. Depois, ferva o creme de leite e adicione o parmesão. Misture até dissolver bem e dar uma leve engrossada.
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Misture o nhoque na fonduta e sirva em uma travessa bonita.
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E para ter um resultado de mão cheia, opte por um parmesão que se destaca em sabor. E para encontrar uma marca de qualidade, confira o teste do Paladar:
Julia Burian - Radar