Foto: Manoel - stock.adobe.com
Confira o passo a passo dessa receita fácil
Foto: Olga Miltsova/Adobe Stock
Você vai precisar de cenouras picadas, manteiga, açúcar, fermento biológico seco, leite morno, ovos, farinha de trigo e sal a gosto.
Foto: Krakenimages/ Adobe Stock
Comece pelo liquidificador. Bata os seguintes ingredientes: leite morno, cenouras, ovos, manteiga, sal, fermento e açúcar.
Foto: Christin Lola - stock.adobe.com/adobe s
Adicione a farinha de trigo em uma tigela, amasse até desgrudar das mãos. Sove a massa por 10 minutos. Depois, deixe a massa descansar por 15 minutos e modele. Deixe descansar, novamente, até dobrar de tamanho.
Foto: Andrey Popov/ Adobe Stock
No forno, asse em temperatura média por, aproximadamente, 35 minutos.
Foto: Liríade/ Divulgação
Sirva quente e com o acompanhamento que preferir.
Foto: JR Slompo/ Adobe Stock
Outro petisco clássico brasileiro é a coxinha. O preparo parece difícil, mas não é! São apenas alguns segredinhos, confira o passo a passo completo.
Caroline Andrade