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Paladar

Receita de pastel de frango: petisco simples e delicioso feito na Airfryer

Pastel é sempre irresistível, mas com recheio cremoso de frango com catupiry e uma massa crocante, vira um sucesso garantido. Veja a receita completa!

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Ingredientes

Para a massa, você vai precisar de: 500 g de farinha de trigo, 1 ovo, 50 ml de cachaça, 150 ml de água, 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo e sal a gosto. Já para o recheio: 300 g de frango desfiado, 100 g de catupiry, 1/2 cebola, cheiro verde a gosto, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e azeite a gosto.

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1º passo

Comece pela massa. Misture a farinha e o sal.

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2º passo

Abra um buraco na farinha e acrescente o ovo batido, óleo e a cachaça.

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3º passo

Misture com cuidado, com uma espátula. Quando os ingredientes formarem uma mistura homogênea, mexa com as mãos.

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4º passo

Enfarinhe uma bancada, coloque a massa e abra com um rolo.

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5º passo

Para que a massa não grude, coloque um saco culinário por cima da massa. Deixe descansar na geladeira por, pelo menos, 2 horas.

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6º passo

Agora o recheio. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Quando estiverem bem dourados, adicione o frango desfiado e temperos a gosto.

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7º passo

Retire a massa da geladeira e corte do tamanho desejado. Adicione o recheio e dobre, com ajuda de um garfo, fechando bem.

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8º passo

Pincele azeite dos dois lados do pastel. Asse na AirFryer a 180ºC por 20 minutos.

Receita completa

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Produção

Vitória Prates - Radar