Foto: Divino Fogão
A sobremesa que Erick Jacquin trouxe para o Brasil pode ser feita em casa! Quer descobrir como?
Foto: Anatoly Repin - stock.adobe.com/Adobe stock
Separe 50 g de chocolate meio amargo, 2 colheres (sopa) de trigo, 1 ovo, 1 colher (sopa) de açúcar, 1/2 colher (sopa) de manteiga e 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó.
Foto: exclusive-design - stock.adobe.c/Adobe stock
Derreta o chocolate no microondas e misture a farinha de trigo com o chocolate derretido.
Foto: Frédéric Massard - stock.adobe.com/Adobe stock
Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar e os misture com o chocolate derretido.
Foto: Freepik
Despeje em formas pequenas untadas e enfarinhadas com chocolate em pó. Depois disso, coloque na AirFryer por 5 minutos a 200ºC.
Foto: Erich Sacco/ Adobe Stock
Além da versão de AirFryer, a sobremesa também fica uma delícia com doce de leite, vamos aprender?
Julia Burian - Radar