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Essa versão inusitada do prato é ideal para servir durante um momento descontraído com amigos, acompanhada de molhos da sua preferência.
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A receita tem três etapas: chips, guacamole e sour cream. Para o chips, você precisa de folhas de lasanha (de caixa), azeite de oliva extra virgem, parmesão ralado, lemon pepper, páprica picante, sal e pimenta-do-reino. A guacamole leva abacate, tomate, cebola roxa, suco de limão-tahiti, salsinha, azeite e sal. Enquanto isso, o sour cream necessita de cream cheese, creme de leite, suco de limão e sal.
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Em uma tigela, coloque água fervente e tempere com sal. A cada 40 segundos, coloque uma folha de lasanha por vez. Depois, retire da água e regue com um pouco de azeite. Repita o processo em todas as folhas de lasanha.
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Corte as folhas de lasanha no meio e depois na transversal, para obter pedaços em formato de triângulos. Em seguida, disponha os triângulos em uma assadeira untada com azeite e asse em forno à 180ºC, por cerca de 10 minutos. Quando estiver dourado, retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
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Para a guacamole, pique todos os ingredientes e amasse o abacate. Misture com os demais ingredientes e reserve.
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Para o sour cream, misture todos os ingredientes juntos até que obtenha um creme liso.
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Sirva o chips de lasanha com esses acompanhamentos ou os de sua preferência.
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Confira dicas de especialistas para conseguir um resultado perfeito no preparo da lasanha tradicional.
Julia Burian - Radar