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Veja como fazer um bife à parmegiana simples e rápido para fazer no almoço com as dicas da chef Bru Calderon.
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4 filés de carne bovina, 1 xícara de farinha de rosca, 1/2 xícara de farinha de trigo, 2 ovos, 2 colheres (sopa) de água, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 xícara de molho de tomate, 1 xícara de queijo muçarela ralado e temperos (orégano, sal e pimenta) a gosto.
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Tempere a farinha de rosca com sal e pimenta e regue com um fio de azeite.
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Leve a farinha para dourar na Air Fryer por 8 minutos. Isso vai deixar o resultado final bem crocante, parecendo frito.
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Passe os bifes no trigo, em seguida nos ovos e por fim, na farinha de rosca.
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Não esqueça de temperar a carne antes com sal e pimenta.
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Coloque os bifes nas assadeiras da Air Fryer e leve a 200ºC por 10 minutos. Na metade do tempo, mude a posição da assadeira ou dos bifes para que eles assem por igual.
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Adicione o molho de tomate, o queijo e o orégano por cima de cada bife e volte para a Air Fryer a 180º C por 5 minutos.
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Confira o guia completo que o Paladar separou com receitas tradicionalmente feitas no óleo reimaginadas para a Air Fryer.
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Luigi DI Fiore