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Paladar

Esfiha fechada de carne fácil e rápida: pronta em 30 minutos

Aprenda como fazer essa receita prática de esfiha com carne moída, perfeita para um lanche diferente ou um café da tarde especial!

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Ingredientes

A massa leva farinha de trigo, sal, açúcar, fermento biológico seco e água. Já o recheio tem carne moída de patinho ou miolo de paleta, cebola, tomate, sal e pimenta-do-reino.

Veja proporções

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Massa - 1º Passo

Misture farinha, sal, açúcar e fermento seco em uma tigela. Adicione água aos poucos até a massa ficar firme (nem seca, nem pegajosa).

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Massa - 2º Passo

Sove até o ponto de véu (massa elástica). Abra, incorpore a banha e sove novamente. Deixe descansar por 10 minutos.

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Massa - 3º Passo

Divida a massa em porções (80 g cada), abra, recheie e feche no formato desejado. Leve ao forno a 200°C-220°C até dourar.

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Recheio

Bata no liquidificador cebola e tomate. Misture na carne moída com sal e pimenta. Recheio pronto para usar!

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Receita completa

Produção

Julia Burian - Radar

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