Foto: Renata Carlini
Veja como preparar uma receita fácil de nhoque com camarão para diversificar no almoço natalino.
Foto: netrun78 - stock.adobe.com/Adobe stock
Você vai precisar de nhoques de batata cozidos em água com sal e escorridos, camarões grandes, manteiga, alho, salsinha e sal.
Foto: lilabatista
Derreta 100 g de manteiga com 3 dentes de alho em uma frigideira grande. Ponha os nhoques e não mexa. Espere formar uma crostinha para então virar e grelhar do outro lado.
Foto: Олег Копьёв - stock.adobe.com/Adobe stock
Derreta a manteiga restante em uma frigideira e coloque o alho picado, refogue por 30 segundos, ponha os camarões inteiros descascados. Tempere com sal.
Foto: Sea Wave - stock.adobe.com/Adobe st
Grelhe os camarões por 2 minutos, vire para grelhar mais 1 minuto do outro lado. Espalhe metade da salsinha. Tire do fogo.
Foto: valentinamaslova - stock.adobe.com/Adobe st
Tire os dentes de alho inteiros da frigideira com o nhoque e ponha o camarão, a salsinha restante e misture com cuidado. Sirva quente.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Sobrou camarão aí? Com poucos ingredientes, essa receita rápida de arroz cremoso é outra boa opção para as festas.
Julia Burian - Radar