Foto: Miró Gastronomia

Paladar

Aprenda a receita prática de pipoca com leite em pó

Vai assistir um filme e não sabe o que comer? Experimente essa versão diferentona de pipoca:

Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

A receita tem duas etapas: pipoca e calda. Para a pipoca, você vai precisar de milho de pipoca e óleo. Já a calda leva açúcar, água e leite em pó.

Veja proporções

Foto: Valdis Muiznieks/ Adobe Stock

1º Passo

Coloque óleo e pipoca na panela, sempre mexendo até estourar bem.

Foto: Landrausch/Adobe Stock

2º Passo

Prepare a calda com água e açúcar, em uma panela separada.

Foto: FELIPE RAU

3º Passo

Ferva até dar o ponto de fio e coloque a calda sobre as pipocas.

Foto: Narsil/Adobe Stock

4º Passo

Acrescente o leite em pó e misture tudo. Depois, desligue o fogo e espere esfriar para servir.

Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Veja também: Pipoca com Nutella

E para os fãs de Nutella, uma boa notícia: também tem uma forma de fazer pipoca utilizando o creme de avelã em uma receita fácil e rápida. Venha conferir:

Receita completa

Produção

Julia Burian - Radar

Veja mais WebStories