Foto: Miró Gastronomia
Vai assistir um filme e não sabe o que comer? Experimente essa versão diferentona de pipoca:
Foto: FELIPE RAU
A receita tem duas etapas: pipoca e calda. Para a pipoca, você vai precisar de milho de pipoca e óleo. Já a calda leva açúcar, água e leite em pó.
Foto: Valdis Muiznieks/ Adobe Stock
Coloque óleo e pipoca na panela, sempre mexendo até estourar bem.
Foto: Landrausch/Adobe Stock
Prepare a calda com água e açúcar, em uma panela separada.
Foto: FELIPE RAU
Ferva até dar o ponto de fio e coloque a calda sobre as pipocas.
Foto: Narsil/Adobe Stock
Acrescente o leite em pó e misture tudo. Depois, desligue o fogo e espere esfriar para servir.
Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet
E para os fãs de Nutella, uma boa notícia: também tem uma forma de fazer pipoca utilizando o creme de avelã em uma receita fácil e rápida. Venha conferir:
Julia Burian - Radar