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Essa sobremesa da chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Cozinha Árabe, é a pedida perfeita para o final de semana.
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Você vai precisar de ingredientes para o pudim e para a calda. O pudim leva leite, açúcar cristal, ovos, pães dormidos ou duros. Enquanto isso, a calda precisa de açúcar e água.
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Coloque os ingredientes da calda dentro de uma forma para pudim. Leve a forma a fogo médio, de forma que o açúcar derreterá e ficará dourado. Após ficar bem dourado, gire a forma de modo que o caramelo se espalhe por toda a superfície e reserve.
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Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea e coloque essa mistura dentro da forma com o caramelo.
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Cubra toda a forma com papel alumínio. Leve ao forno a 200°C em banho-maria por, aproximadamente, 50 minutos ou até que o pudim esteja consistente. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Por fim, sirva.
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Agora que você experimentou essa versão do pudim, que tal voltar às origens e fazer o clássico? Essa receita prática e rápida vai render um resultado bem saboroso.
Julia Burian - Radar