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O pudim de leite condensado é a sobremesa perfeita para a ceia de Natal. Com textura cremosa e a clássica calda de caramelo, conquista a todos à mesa e é sucesso garantido.
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Massa: 3 latas de leite condensado, 800 ml de leite e 6 ovos. Calda: 500 g de açúcar e 500 ml de água.
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Cozinhe em fogo baixo o açúcar e a água por cerca de 20 minutos (ou até chegar ao ponto de fio). Despeja a calda na fôrma de modo uniforme.
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Bata no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado, por 20 segundos. Coe para retirar a espuma e reserve em uma tigela.
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Distribua a mistura na fôrma de buraco, por cima do caramelo (que já deve estar firme para não incorporar). Cubra com papel alumínio.
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Encha uma assadeira com água morna e acomode ali a fôrma. Cozinhe no forno em banho-maria a 180°C por 50 minutos.
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Espete o pudim com uma faca - se sair limpa e ele estiver gelatinoso, está pronto. Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas.
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O pavê é aquela sobremesa clássica que nunca sai de moda. Com camadas de biscoito e creme de chocolate, é fácil de fazer e uma ótima opção para a ceia de fim de ano.
Beatriz Yamamoto