Foto: Divino Fogão
Perfeita para os dias frios, essa receita utiliza poucos ingredientes e fica pronta em apenas 5 passos
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Você vai precisar de 1 kg de batata, 400 g de peito de frango, 400 ml de molho branco, 10 g de salsa picada, 200 g de muçarela ralada e 50 g de parmesão ralado. Confira a seguir o passo a passo:
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Cozinhe as batatas até que fiquem no ponto al dente. Assim que estiverem mornas, corte ao meio e reserve.
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Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal, desfie e reserve.
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Com ajuda de uma colher, tire um pouco do miolo da batata já cozida, deixando assim um pequeno buraco.
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Misture o frango desfiado com a muçarela ralada e o molho branco, em seguida, recheie a batata e salpique com o parmesão.
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Leve ao forno a 170°C por 10 minutos, apenas para dourar e finalize com a salsa e sirva.
Foto: Giulia Cucio
Quem não ama batata? Versátil e deliciosa, ela pode ser preparada de várias maneiras. Confira no link receita fácil de batata na airfryer.
Gabriel Salim