Foto: Divino Fogão

Paladar

Receita rápida de batata recheada com frango no forno

Perfeita para os dias frios, essa receita utiliza poucos ingredientes e fica pronta em apenas 5 passos

Foto: Valentina Rychkova - stock.adobe/Adobe stock

Ingredientes

Você vai precisar de 1 kg de batata, 400 g de peito de frango, 400 ml de molho branco, 10 g de salsa picada, 200 g de muçarela ralada e 50 g de parmesão ralado. Confira a seguir o passo a passo:

Foto: am13photo - stock.adobe.com/Adobe stock

1° Passo

Cozinhe as batatas até que fiquem no ponto al dente. Assim que estiverem mornas, corte ao meio e reserve.

Foto: topntp - stock.adobe.com/Adobe stock

2° Passo

Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal, desfie e reserve.

Foto: Matthew J. Thomas - stock.adobe.com/Adobe stock

3° Passo

Com ajuda de uma colher, tire um pouco do miolo da batata já cozida, deixando assim um pequeno buraco.

Foto: aufapic - stock.adobe.com/Adobe st

4° Passo

Misture o frango desfiado com a muçarela ralada e o molho branco, em seguida, recheie a batata e salpique com o parmesão.

Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe st

5° Passo

Leve ao forno a 170°C por 10 minutos, apenas para dourar e finalize com a salsa e sirva.

Receita completa

Foto: Giulia Cucio

Na onda da batata

Quem não ama batata? Versátil e deliciosa, ela pode ser preparada de várias maneiras. Confira no link receita fácil de batata na airfryer.

Receita completa

Produção

Gabriel Salim

Veja mais web stories