Foto: Isadora Silveira
Quem disse que salada precisa ser sem graça? Veja como fazer uma salada fácil e deliciosa com macarrão e legumes.
Foto: Olena Rudo/ Adobe Stock
400 g de massa tipo parafuso, 1 xícara de salsão, 1 xícara de pimentão vermelho 1 xícara de cebola roxa, 1 xícara de pepino, 1 ½ xícara de grão-de-bico cozido, 1 xícara de tomate cereja, ½ xícara de azeitona preta, ½ xícara de iogurte light, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, suco de 1 limão, 1 colher (chá) de mostarda dijon, ½ colher de sal, ½ colher (sopa) de cebola em pó, ½ colher de salsa e ½ xícara de salsinha.
Foto: Nikita/ Adobe Stock
O primeiro passo é cozinhar a massa no ponto de sua preferência; depois escorrer e colocar numa tigela.
Foto: Sa Scha/ Adobe Stock
Adicione salsão, pimentão vermelho, cebola roxa, pepino, grão-de-bico, tomate cereja e azeitona preta. Reserve.
Foto: Kai/ Adobe Stock
Em uma tigela, misture o iogurte, azeite, suco de limão, mostarda dijon, sal, cebola e salsa picada. Adicione o molho à massa e misture bem.
Foto: João Belezia/Divulgação
Prepare uma salada deliciosa com o frescor do bacalhau e do manjericão, que combina perfeitamente com a leveza do macarrão risoni.
Beatriz Yamamoto