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Veja como preparar esta receita fácil de sorbet de manga com pistache no liquidificador.
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Em dias de calor intenso, essa sobremesa gelada e refrescante é muito bem-vinda. Mas você sabe a diferença entre sorbet e sorvete?
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Enquanto o sorvete é feito a partir de leite, o sorbet leva apenas polpa de frutas e água em sua receita, dispensando inclusive o uso de açúcares. A chef Raquel Novais ensina o passo a passo dessa receita de sorbet de manga. Confira:
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Você vai precisar somente de 2 unidades de manga palmer, 1⁄2 suco de limão e 1⁄2 xícara de pistache.
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Corte as mangas em cubos e bata no liquidificador até obter um creme lisinho.
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Adicione o suco de limão e coloque todo o conteúdo em um pote. Leve ao freezer por 3 horas.
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Retire do congelador e raspe a polpa congelada. Leve novamente ao liquidificador para quebrar os cristais de gelo. Volte a mistura ao pote e coloque no congelador por mais 1 hora.
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Leve ao liquidificador mais uma vez e, em seguida, adicione o pistache. Deixe gelar por mais 1 hora. Sirva e delicie-se!
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Com a cremosidade e doçura da cocada misturada ao cítrico e refrescante sorbet de limão siciliano, esta sobremesa leve e fácil de fazer é uma excelente pedida para quem quer um docinho em dias de calor.
Beatriz Castro - Radar