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Quem aí é fã de atum grelhado? Se você está buscando um prato refrescante e delicioso, esse atum com molho shoyu é ideal.
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A receita simples é do o chef Giuliano Mizukosi e foi compartilhada com o Paladar pelo Lanikai - Hawaiian Cafe & Bar. Confira o passo a passo:
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Você vai precisar de atum, Hawaiian macaroni, arroz, mix de folhas, manteiga com sal, polvilho doce, alho frito, cebolinha, sal, pimenta-do-reino e shoyu.
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Comece temperando o atum com o sal e pimenta-do-reino. Depois, adicione o polvilho doce. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o atum em fogo alto por 1 minuto. Tire da frigideira e fatie em pedaços médios.
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Em outra frigideira, coloque óleo e manteiga até borbulhar. Acrescente o arroz, o mix de folhas, o atum cortado, o shoyu, o alho frito e a cebolinha. Misture tudo em um prato e sirva ainda quente.
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Um dos ingredientes primordiais na culinária asiática, o shoyu pode compor muitas receitas. Em busca de descobrir o melhor do mercado, o Paladar testou 14 marcas do molho com a ajuda de especialistas.
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O Paladar faz uma série de testes às cegas com diversos produtos encontrados nos supermercados e, com a ajuda de especialistas, define um ranking com as melhores escolhas. Confira a seguir outras bebidas testadas por Paladar.
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Essa receita valoriza a maciez da carne e combina seu sabor com cebola caramelizada e shoyu, criando uma explosão de sabores no paladar.
Beatriz Castro - Radar