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Nessa receita a berinjela fica com uma crosta bem crocante e recheada por um creme macio.
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2 berinjelas cortadas ao meio (quatro metades), 20 g de anchova (aliche) picada, 20 g de alcaparras lavadas e escorridas e picadas, 100 g de queijo parmesão ralado, 40 g de farinha panko, 20 g de salsinha fresca picada, 30 ml de azeite e sal e pimenta-do-reino a gosto.
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Asse as berinjelas no forno (de preferência com vapor), por 25 minutos.
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Raspe o miolo das berinjelas, e reserve as cascas.
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Ponha a polpa das berinjelas numa vasilha, misture com a anchova, as alcaparras, o parmesão, a farinha panko e a salsinha.
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Tempere com azeite, sal, pimenta e misture bem. Distribua o recheio em duas metades de berinjelas.
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Asse em forno preaquecido a 220°C até dourar. Sirva quente, como entrada ou acompanhamento.
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Essa receita fácil de frango empanado com aveia é uma opção mais saudável comparada ao empanado tradicional. Além disso a aveia traz muitos benefícios ao corpo. Confira a receita completa clicando no link.
Gabriel Salim