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O bolo de pamonha cremoso é uma versão irresistível do tradicional bolo de milho, trazendo a textura cremosa e o sabor marcante da pamonha.
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1/2 xícara de óleo vegetal, 1 xícara de leite de coco, 4 ovos, 1 caixa de leite condensado, 1 xícara de coco ralado, 2 sachês (340g) de milho verde e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
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Pré-aqueça o forno a 180°C e unte a forma.
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Adicione todos os ingredientes, com exceção do fermento, no liquidificador. Bata até obter uma massa homogênea.
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Adicione o fermento e mexa delicadamente com a ajuda de um fuê.
Foto: Joaquim Avelar/ Adobe Stock
Despeje na forma untada. Para um visual rústico que lembre a pamonha tradicional, adicione espigas de milho ao redor da massa. Leve ao forno médio por 35 a 40 minutos.
Foto: Alexandre Schneider|Instituto Brasil a Gosto
Um pãozinho que lembra casa de vó, muito saboroso e simples de fazer.
Beatriz Yamamoto