Foto: Laura Ballard - stock.adobe.com/Adobe stock
Deliciosa e rápida de fazer. Essa receita simples de linguini com camarão leva um dos molhos mais comuns da Itália, o molho sugo. Além de muçarela de búfala, molho pesto e alho frito para deixar ainda mais gostoso.
Foto: Lilli - stock.adobe.com/Adobe stock
linguini, camarão, vinho branco, dente de alho, orégano, manjericão, vinho branco, alho frito, muçarela de búfala, tomate, azeitona preta, pimenta reino, azeite, molho pesto e molho ao sugo.
Foto: Ezume Images - stock.adobe.com/Adobe stock
Cozinhe o macarrão até que fique al dente.
Foto: Виталий Борковский - stock.adobe.com/Adobe stock
Em uma frigideira, adicione o azeite e refogue os camarões até ficarem rosados.
Foto: Svitlana - stock.adobe.com/Adobe stock
Adicione o alho e o vinho branco. Após 1 minuto, adicione o restante dos ingredientes e o macarrão já cozido, exceto a muçarela de búfala.
Foto: Vladimir - stock.adobe.com/Adobe stock
Desligue o fogo e adicione a muçarela de búfala.
Foto: topntp - stock.adobe.com/Adobe stock
Sirva no prato de sua preferência e finalize com o molho pesto e o alho frito.
Foto: eriksial - stock.adobe.com/Adobe st
Receita fácil e rápida do chef Amilcar Azevedo. Uma ótima opção de jantar com spaghettini e camarões, deliciosa para compartilhar.
Gabriel Salim