Foto: Dariia Belkina/ Adobe Stock
Essa massa de panqueca é simples e rápida, feita com poucos ingredientes no liquidificador. Fica leve e fofinha, ideal para qualquer recheio.
Foto: La Vanda/ Adobe Stock
250 g de farinha de trigo, 3 ovos batidos, 250 ml de água, 250 ml de leite integral e 15 g de manteiga derretida.
Foto: Olepeshkina/ Adobe Stock
Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 2 horas.
Foto: Petia Emilova/ Adobe Stock
Derreta manteiga e unte a frigideira. Aqueça em fogo médio e despeje uma concha de massa, espalhando uniformemente.
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Doure as panquecas por 2 minutos de cada lado em fogo médio. Vire com uma espátula, retire e sirva com o recheio de sua escolha.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
A panqueca de carne moída é um prato prático e delicioso. Massa leve, recheio saboroso e sucesso garantido no almoço ou jantar.
Foto: Istock
A panqueca de espinafre é prática e saudável. Rápida no liquidificador, resulta numa massa leve, deliciosa e cheia de cor.
Beatriz Yamamoto