Foto: Dariia Belkina/ Adobe Stock

Paladar

Receita de massa de panqueca leve e fofinha

Essa massa de panqueca é simples e rápida, feita com poucos ingredientes no liquidificador. Fica leve e fofinha, ideal para qualquer recheio.

Veja receita

Foto: La Vanda/ Adobe Stock

Ingredientes

250 g de farinha de trigo, 3 ovos batidos, 250 ml de água, 250 ml de leite integral e 15 g de manteiga derretida.

Foto: Olepeshkina/ Adobe Stock

1° Passo

Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 2 horas.

Foto: Petia Emilova/ Adobe Stock

2° Passo

Derreta manteiga e unte a frigideira. Aqueça em fogo médio e despeje uma concha de massa, espalhando uniformemente.

Foto: New Africa/ Adobe Stock

3° Passo

Doure as panquecas por 2 minutos de cada lado em fogo médio. Vire com uma espátula, retire e sirva com o recheio de sua escolha.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Panqueca de carne

A panqueca de carne moída é um prato prático e delicioso. Massa leve, recheio saboroso e sucesso garantido no almoço ou jantar.

Veja receita

Foto: Istock

Panqueca de espinafre

A panqueca de espinafre é prática e saudável. Rápida no liquidificador, resulta numa massa leve, deliciosa e cheia de cor.

Veja receita

Produção

Beatriz Yamamoto

Veja mais Web Stories