Foto: Victor/ Adobe Stock
Depois do almoço, todo mundo só pensa em uma coisa: a sobremesa. Sempre tem um espacinho. Essa receita de pavê é fácil e deliciosa, feita com biscoito maizena e chocolate.
Foto: Wagner Soares/ Adobe Stock
400g de leite condensado, 400 ml de leite, 2 ovos, 10 g amido de milho, 200g de chocolate em pó, 20g de açúcar, 300g de creme de leite sem soro e 1 pacote de bolacha maizena.
Foto: dorotaam - stock.adobe.com/Adobe st
Leve o leite condensado, o leite, o amido de milho, 2 gemas e o chocolate em pó ao fogo e mexa até ferver. Reserve.
Foto: Ruslans Golenkovs/ Adobe Stock
Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite.
Foto: Michael/ Adobe Stock
Despeje o creme de chocolate em uma travessa e coloque por cima as bolachas. Por último, ponha as claras batidas.
Foto: Adobe Stock
Deixe descansar por 12h na geladeira antes de servir.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Testamos 13 marcas de leite condensado do mercado e convidamos 4 especialistas para avaliar textura, cor e sabor. Confira o ranking completo.
Foto: Ariadne Barroso/ Adobe Stock
Já reparou que, se não mexer direito, o brigadeiro forma aquelas bolinhas? A confeiteira especialista dá dicas para evitar isso.
Beatriz Yamamoto