Foto: Alex Silva/Estadão
Cremoso, fácil de preparar e combina muito bem com o clima festivo. Confira essa receita fácil de pavê de chocolate para a ceia de Natal.
Foto: O.Farion - stock.adobe.com/Adobe st
400 g de leite condensado, 400 ml de leite, 2 ovos, 10 g amido de milho, 200 g de chocolate em pó, 20 g de açúcar, 300 g de creme de leite sem soro e 1 pacote de bolacha maizena.
Foto: Khaletski Siarhei/ Adobe Stock
Leve o leite condensado, o leite, o amido de milho, 2 gemas e o chocolate em pó ao fogo e mexa até ferver. Reserve.
Foto: Tiago Queiroz /Estadão
Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite.
Foto: Danilo Oliver - stock.adobe.com/Adobe st
Despeje o creme de chocolate em uma travessa e coloque por cima as bolachas. Por último, ponha as claras batidas.
Foto: Drobot Dean - stock.adobe./Adobe stcok
Deixe descansar por 12h na geladeira antes de servir.
Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe st
Biscoitos de Natal são muito deliciosos e fáceis de fazer. Além disso, eles também funcionam muito bem como uma forma de presente bem gostosa. Confira o passo a passo clicando no link.
Gabriel Salim