Foto: Bru Calderon
O petit gâteau é uma sobremesa perfeita para quem ama o sabor de chocolate quente e cremoso. Ela pode parecer difícil, mas esta versão é bem prática, já que é feita na AirFryer e precisa de poucos ingredientes
Foto: nerudol - stock.adobe.com/Adobe stock
50 g de chocolate meio amargo, 2 colheres (sopa) de trigo, 1 ovo, 1 colher (sopa) de açúcar, 1/2 colher (sopa) de manteiga e 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó.
Foto: Rostislav Sedlacek - stock.adobe/Adobe st
Derreta o chocolate no micro-ondas.
Foto: bongkarn - stock.adobe.com/Adobe stock
Misture a farinha de trigo com o chocolate derretido.
Foto: this_baker - stock.adobe.com/Adobe st
Em um bowl, bata o ovo com o açúcar.
Foto: exclusive-design - stock.adobe.c/Adobe stock
Misture os ovos com o chocolate derretido.
Foto: O.Farion - stock.adobe.com/Adobe st
Despeje em formas pequenas untadas e enfarinhadas com chocolate em pó.
Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock
Coloque na AirFryer por 5 minutos a 200ºC.
Foto: 5second/ Adobe Stoc
A AirFryer permite fazer diversas receitas deliciosas com muita praticidade, como é o caso dessa receita fácil de torta de limão. Confira o passo a passo clicando no link.
Gabriel Salim