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Crocante e amanteigada, esta quiche cremosa leva bastante queijo no recheio e um toque adocicado de damascos picados. Aprenda a fazer e brilhe na ceia de fim de ano.
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250 g de farinha de trigo, 125 g de manteiga, 1 ovo, 1 gema, 1 colher (chá) de água e sal a gosto.
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4 ovos, 200 g de creme de leite, 2 colheres (sopa) de catupiry ou requeijão cremoso, 1/2 xícara de mussarela ralada, 120g de queijo brie cortado em cubinhos, 12 unidades de damasco em cubos, pimenta do reino, sal e amêndoas laminadas, todas a gosto.
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Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Não precisa sovar. Embale em papel-filme e leve para geladeira por, pelo menos, 20 minutos. Unte uma forma de aro removível com manteiga e abra a massa com as mãos. Reserve.
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Bata bem os ovos com um fouet. Depois, incorpore o creme de leite, o sal, a pimenta, o catupiry e o queijo mussarela. Por último, acrescente o brie e o damasco e mexa bem.
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Despeje a mistura na massa e cubra com amêndoas laminadas (quantidade a gosto) e leve para assar a 200ºC por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente.
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Aprenda receitas perfeitas para quem busca comidas para a ceia de Natal com poucas pessoas, desde a entrada à sobremesa.
Giulia Howard