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Paladar

Receita simples de rabanada com canela

A rabanada tradicional é uma sobremesa que não pode faltar na ceia de final de ano, e esta receita é bem fácil de fazer. Polvilhada com açúcar e canela, é um doce irresistível.

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Ingredientes

1 pão francês, 300 ml de leite, 1 L de óleo, ½ xícara de açúcar, 2 ovos e 1 colher (chá) de canela em pó.

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1° Passo

Corte o pão em 3 fatias grossas.

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2° Passo

Dissolva o açúcar no leite e mergulhe o pão.

Foto: Olga Ps/ Adobe Stock

3° Passo

Depois, passe no ovo e frite em óleo bem quente.

Foto: Marcela Oliveira

4° Passo

Para servir, polvilhe açúcar e canela e sirva sorvete de creme.

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Veja também: Receita de pudim de leite

Uma ótima opção para sua ceia é o pudim, uma receita simples e fácil de preparar, mas que sempre impressiona.

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Produção

Beatriz Yamamoto

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