Foto: Giulia Cucio

Paladar

Rocambole de carne moída na AirFryer

Preparar o rocambole na AirFryer é uma maneira bem prática de fazer esse prato. A carne fica bem dourada e macia, e o recheio de presunto e mussarela é delicioso. Confira o passo a passo a seguir.

Foto: Ilia Nesolenyi - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

500 g de carne moída, 150 g de presunto, 150 g de mussarela, 150 g de bacon fatiado, 1/2 lata de milho, 1 ovo, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, 1 creme de cebola e cheiro verde a gosto.

Foto: kiboka/Adobe Stock

1° Passo

Pique o queijo e o presunto.

Foto: exclusive-design - stock.adobe.com/Adobe st

2° Passo

Em um bowl, misture os pedaços de queijo e presunto com o cheiro verde e o milho.

Foto: beats_ - stock.adobe.com/Adobe st

3° Passo

Adicione sal e pimenta-do-reino.

Foto: Sea Wave - stock.adobe.com/Adobe st

4° Passo

Em outro bowl, misture a carne moída com o ovo, o creme de cebola e a farinha de rosca.

Foto: nndanko - stock.adobe.com/Adobe st

5° Passo

Misture a carne com o recheio e enrole com plástico filme. Deixe descansar por 30 minutos

Foto: fudio - stock.adobe.com/Adobe stock

6° Passo

Retire o plástico e coloque o rocambole em uma travessa. Adicione as fatias de bacon por cima.

Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock

7° Passo

Coloque na AirFryer por 45 minutos a 180°C.

Receita completa

Foto: Giulia Cucio

Veja também: Batata gratinada na AirFryer

Outra receita que fica incrível na AirFryer é batata gratinada. É rápido e fácil de preparar e as batatas ficam bem cremosas. Confira a receita completa clicando no link.

Clique aqui

Produção

Gabriel Salim

Veja mais web stories