Foto: Giulia Cucio
Preparar o rocambole na AirFryer é uma maneira bem prática de fazer esse prato. A carne fica bem dourada e macia, e o recheio de presunto e mussarela é delicioso. Confira o passo a passo a seguir.
Foto: Ilia Nesolenyi - stock.adobe.com/Adobe stock
500 g de carne moída, 150 g de presunto, 150 g de mussarela, 150 g de bacon fatiado, 1/2 lata de milho, 1 ovo, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, 1 creme de cebola e cheiro verde a gosto.
Foto: kiboka/Adobe Stock
Pique o queijo e o presunto.
Foto: exclusive-design - stock.adobe.com/Adobe st
Em um bowl, misture os pedaços de queijo e presunto com o cheiro verde e o milho.
Foto: beats_ - stock.adobe.com/Adobe st
Adicione sal e pimenta-do-reino.
Foto: Sea Wave - stock.adobe.com/Adobe st
Em outro bowl, misture a carne moída com o ovo, o creme de cebola e a farinha de rosca.
Foto: nndanko - stock.adobe.com/Adobe st
Misture a carne com o recheio e enrole com plástico filme. Deixe descansar por 30 minutos
Foto: fudio - stock.adobe.com/Adobe stock
Retire o plástico e coloque o rocambole em uma travessa. Adicione as fatias de bacon por cima.
Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock
Coloque na AirFryer por 45 minutos a 180°C.
Foto: Giulia Cucio
Outra receita que fica incrível na AirFryer é batata gratinada. É rápido e fácil de preparar e as batatas ficam bem cremosas. Confira a receita completa clicando no link.
Gabriel Salim