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Paladar

Tutu de feijão

O tutu é um prato muito versátil que pode ser servido como acompanhamento de arroz e carnes grelhadas. É um prato simples, mas muito saboroso e reconfortante

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Ingredientes

Feijão carioca, linguiça calabresa defumada cortada em cubos, bacon cortado em cubos, cebolas cortadas em cubos, dentes de alho picados, sal a gosto, cominho, louro, pimenta dedo-de-moça, óleo, farinha de mandioca e cebolinha picada.

Quantidades aqui

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1° Passo

Em uma panela de pressão, refogue o alho e a pimenta no óleo..

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2° Passo

Adicione o feijão, dois litros de água, o cominho e o sal. Cozinhe na pressão por cerca de 30 minutos.

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3° Passo

Depois de cozido, bata o feijão e o caldo no liquidificador com a farinha de mandioca.

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4° Passo

Em uma frigideira, refogue o bacon e a linguiça. Quando estiver bem dourado, adicione a cebola e refogue.

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5° Passo

Adicione o conteúdo do liquidificador, acerte o sal e finalize com a cebolinha picada.

Receita aqui

Foto: Felipe de Paula

Como fazer torresmo de barriga de porco

Nessa receita fácil de torresmo, ele é feito a partir da barriga de porco que possui uma combinação de carne e gordura, resultando em um torresmo com uma casquinha bem crocante e um interior macio e delicioso.

Receita completa

Produção

Gabriel Salim