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O tutu é um prato muito versátil que pode ser servido como acompanhamento de arroz e carnes grelhadas. É um prato simples, mas muito saboroso e reconfortante
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Feijão carioca, linguiça calabresa defumada cortada em cubos, bacon cortado em cubos, cebolas cortadas em cubos, dentes de alho picados, sal a gosto, cominho, louro, pimenta dedo-de-moça, óleo, farinha de mandioca e cebolinha picada.
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Em uma panela de pressão, refogue o alho e a pimenta no óleo..
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Adicione o feijão, dois litros de água, o cominho e o sal. Cozinhe na pressão por cerca de 30 minutos.
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Depois de cozido, bata o feijão e o caldo no liquidificador com a farinha de mandioca.
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Em uma frigideira, refogue o bacon e a linguiça. Quando estiver bem dourado, adicione a cebola e refogue.
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Adicione o conteúdo do liquidificador, acerte o sal e finalize com a cebolinha picada.
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Nessa receita fácil de torresmo, ele é feito a partir da barriga de porco que possui uma combinação de carne e gordura, resultando em um torresmo com uma casquinha bem crocante e um interior macio e delicioso.
Gabriel Salim