Foto: Felipe Rau/Estadão
A receita do Lucas Corazza promete ser uma sobremesa com uma mistura de sabores deliciosa.
Foto: ange1011 / Adobe Stock
Você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 2 colheres de manteiga com sal (40 g), 50 g de creme de leite uht, 100 g de chocolate branco, Uva thompson para rechear.
Foto: familylifestyle - stock.adobe.com/Adobe st
Em uma panela de fundo grosso, misture todos os ingredientes. A manteiga com sal ajuda a equilibrar o sabor, mas caso queira, pode usar a manteiga sem sal.
Foto: Kristina Blokhin/ Adobe Stock
Cozinhe em fogo médio para o alto, mexendo devagar no começo e mais rápido conforme reduz, até o ponto de passar a colher no fundo da panela e conseguir vê-lo.
Foto: Maruta Dmitri/Adobe Stock
Guarde na geladeira para resfriar.
Foto: null
Cubra cada uva com uma camada da mistura, formando uma bolinha.
Foto: Vitória Magalhães | Anhembi Morumbi
Quer colocar a uva no cardápio mas prefere uma opção fit? O suco rosa é perfeito para você garantir nutrientes enquanto aproveita a fruta! Confira:
Julia Burian - Radar