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A receita da chef Potiguara Spindóla combina com tudo: manteiga, requeijão, geleia e até mesmo mel.
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Você vai precisar de farinha de trigo, milho verde cru, ovo, manteiga integral, leite integral, fermento biológico fresco, sal e açúcar refinado.
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Corte os grãos de milho da espiga e bata bem com o leite. Depois reserve.
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Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento. Adicione o creme de milho e o ovo e misture bem, sovando a massa até desenvolver o ponto de véu.
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Deixe a massa descansar 10 minutos coberta com plástico filme. Em seguida, modele e fermente até dobrar de volume.
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Asse a 200ºC até dourar, em média 25 minutos. Finalize o pão antes de assar com fubá. Para grudar, passe mais água antes.
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Se você gosta de comer um pãozinho no café da manhã, o que acha de experimentar essa outra versão de fermentação natural?
Julia Burian - Radar