Foto: Miró Gastronomia

Paladar

Receita de pipoca doce com leite em pó

Quem não ama uma pipoca doce? Essa versão com leite em pó, ensinada pelo chef Dalton Rangel, é irresistível. Veja como fazer em 3 passos.

Veja receita

Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

1 xícara de milho de pipoca, 1 colher de sopa de óleo, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água e leite em pó a gosto.

Foto: Valdis Muiznieks/ Adobe Stock

1° Passo

Coloque óleo e pipoca na panela, sempre mexendo até estourar bem.

Foto: Sergey Milyanchikov/ Adobe Stock

2° Passo

Prepare a calda com água e açúcar, em uma panela separada. Ferva até dar o ponto de fio e coloque a calda sobre as pipocas.

Foto: Depositphotos | Banco de imagens

3° Passo

Acrescente o leite em pó e misture tudo. Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.

Foto: FELIPE RAU

Qual é a melhor marca de milho para pipoca?

O teste Paladar convidou especialistas para uma degustação às cegas e avaliar a melhor marca de pipoca do mercado. Eles analisaram sabor, aparência e rendimento do milho estourado. Veja o resultado.

Ranking completo

Foto: David Kadlec/ Adobe Stock

Receita de pipoca caramelizada

Pipoca caramelizada é aquela delícia crocante que todo mundo adora. O açúcar derretido vira uma calda dourada que envolve cada grão de pipoca. Confira a receita.

Saiba mais

Produção

Beatriz Yamamoto

Veja mais Web Stories