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Quem não ama uma pipoca doce? Essa versão com leite em pó, ensinada pelo chef Dalton Rangel, é irresistível. Veja como fazer em 3 passos.
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1 xícara de milho de pipoca, 1 colher de sopa de óleo, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água e leite em pó a gosto.
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Coloque óleo e pipoca na panela, sempre mexendo até estourar bem.
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Prepare a calda com água e açúcar, em uma panela separada. Ferva até dar o ponto de fio e coloque a calda sobre as pipocas.
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Acrescente o leite em pó e misture tudo. Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.
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O teste Paladar convidou especialistas para uma degustação às cegas e avaliar a melhor marca de pipoca do mercado. Eles analisaram sabor, aparência e rendimento do milho estourado. Veja o resultado.
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Pipoca caramelizada é aquela delícia crocante que todo mundo adora. O açúcar derretido vira uma calda dourada que envolve cada grão de pipoca. Confira a receita.
Beatriz Yamamoto