Foto: Divino Fogão

Radar

Aprenda uma receita simples de sopa de milho verde

Ótima opção de jantar no inverno, o prato exige pouco trabalho e fica pronto em pouco tempo

Foto: Olga Yamstrenka/New Africa/Adobe Stock

Milho verde

O milho é um alimento que pode ser consumido das mais diversas formas, entrando em pães, bolos, farinhas, sobremesas, saladas, sucos e, entretantas opções, sopas. A seguir, confira o passo a passo da receita servida no restaurante Divino Fogão para fazer em casa.

Foto: area1964/Adobe Stock

Ingredientes necessários

Nessa receita simples entram: milho verde, água, caldo de legumes, sal, óleo, alho e cebola. Veja as quantidades adequadas no link abaixo.

Saiba mais

Foto: strigana - stock.adobe.com/Adobe st

Refoga

Comece refogando o alho e a cebola em uma panela com óleo já aquecido até dourar, depois coloque o milho verde e o caldo de legumes, refogando por mais três minutos.

Saiba mais

Foto: ESTADAO

Cozimento e processamento

Em seguida, acrescente água e deixe a mistura cozinhar. Quando levantar fervura, separe uma parte do conteúdo para processar em um liquidificador.

Saiba mais

Foto: Ana Bacellar/Na Cozinha da Helô/Divulgação

Finalização

Volte com a mistura batida para o fogo, acrescente a outra metade ainda inteira e deixe apurar. Com essa etapa pronta, basta acertar a quantidade de sal e servir.

Saiba mais

Produção

Rafaela Beatriz - Radar

Veja mais webstories