Foto: Divino Fogão
Ótima opção de jantar no inverno, o prato exige pouco trabalho e fica pronto em pouco tempo
Foto: Olga Yamstrenka/New Africa/Adobe Stock
O milho é um alimento que pode ser consumido das mais diversas formas, entrando em pães, bolos, farinhas, sobremesas, saladas, sucos e, entretantas opções, sopas. A seguir, confira o passo a passo da receita servida no restaurante Divino Fogão para fazer em casa.
Foto: area1964/Adobe Stock
Nessa receita simples entram: milho verde, água, caldo de legumes, sal, óleo, alho e cebola. Veja as quantidades adequadas no link abaixo.
Foto: strigana - stock.adobe.com/Adobe st
Comece refogando o alho e a cebola em uma panela com óleo já aquecido até dourar, depois coloque o milho verde e o caldo de legumes, refogando por mais três minutos.
Foto: ESTADAO
Em seguida, acrescente água e deixe a mistura cozinhar. Quando levantar fervura, separe uma parte do conteúdo para processar em um liquidificador.
Foto: Ana Bacellar/Na Cozinha da Helô/Divulgação
Volte com a mistura batida para o fogo, acrescente a outra metade ainda inteira e deixe apurar. Com essa etapa pronta, basta acertar a quantidade de sal e servir.
Rafaela Beatriz - Radar