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O vinagrete tradicional combina muito com feijoada, churrasco e até mesmo com petiscos.
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Feito com vinagre, tomate e cebola, é excelente para servir como um molho pedaçudo ou um acompanhamento que dá frescor ao prato.
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A receita fácil e rápida é da nutricionista Edvânia Soares, especializada em nutrição clínica e esportiva. Confira o passo a passo:
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Você vai precisar de 3 tomates médios, sem sementes e picados em cubos pequenos, 1 cebola média picada em cubos pequenos, 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto, 1/4 xícara de azeite de oliva, sal a gosto, pimenta-do-reino e cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado a gosto.
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Comece juntando em uma tigela grande os tomates, a cebola e o cheiro-verde, todos bem picadinhos.
Foto: FELIPE RAU
Adicione o vinagre e o azeite de oliva, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.
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Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para apurar os sabores.
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O manual completo do churrasco é um guia que ensina tudo o que você precisa saber para preparar um churrasco de qualidade.
Beatriz Castro - Radar