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Se o seu almoço precisa de uma entradinha diferente, esse terrine de ricota vai surpreender no sabor e na apresentação. Veja:
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Essa receita prática tem três etapas. A massa leva ricota, cream cheese, creme de leite, sal e pimenta-do-reino. O pesto tem manjericão, nozes, queijo parmesão, alho e azeite. Por fim, o tomate confit precisa de tomate cereja, alho, tomilho, orégano, manjericão, alecrim e azeite.
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Bata todos os ingredientes da terrine no processador e reserve. Em seguida, bata os ingredientes do pesto no processador, junto com 1 pedra de gelo para não escurecer.
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Coloque uma camada de plástico filme na fôrma e despeje metade da terrine. Adicione o pesto por cima e cubra com a outra metade da terrine. Feche com o plástico filme e leve para gelar por umas 2 horas.
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Lave os tomates e coloque-os em uma travessa. Coloque os dentes de alho e as ervas por cima e regue tudo com azeite até cobrir os tomates.
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Leve para a AirFryer à 180ºC por 10 minutos e desenforme, servindo com os tomates confitados por cima.
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Uma das responsáveis por dar intensidade à receita, a ricota é aquele tipo de ingrediente que acentua sabores. Caso você queira economizar e optar por uma alternativa caseira, veja essa receita simples com poucos passos:
Julia Burian - Radar