Foto: Istock

Paladar

Receita de torta de morango fácil e rápida

Aprenda como fazer uma torta de morango deliciosa e irresistível em poucos passos.

Veja receita

Foto: M.studio/ Adobe Stock

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena, ½ xícara de manteiga, 700 ml de leite, 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de essência de baunilha, 4 colheres (sopa) de amido de milho, 2 gemas peneiradas, 1 lata de creme de leite.

Foto: Olga Marc/ Adobe Stoc

1° Passo

Processe os biscoitos até formar uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa lisa. Forre uma forma de aro removível e asse por cerca de 15 minutos. Reserve.

Foto: Khaletski Siarhei/ Adobe Stock

2° Passo

Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a essência de baunilha, o amido de milho e as gemas peneiradas. Misture bem, mexa até formar um creme, deixe amornar e junte o creme de leite.

Foto: Olga/ Adobe Stock

3° Passo

Coloque o creme sobre a massa assada. Lave e fatie os morangos no sentido do comprimento e arrume sobre o creme. Reserve.

Foto: Istock

Cobertura

Faça a gelatina com 350 ml de água, deixe gelar até que fique com um aspecto grosso, mas que ainda escorra da colher. Coloque devagar por cima dos morangos.

Foto: Freepik

Veja também: Receita de torta de limão

Receita prática da torta de limão, uma sobremesa refrescante e deliciosa.

Saiba mais

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Receita de Mousse de maracujá

Uma doce leve e refrescante, com sabor tropical irresistível. Fácil de preparar e ótima para qualquer ocasião.

Saiba mais

Produção

Beatriz Yamamoto

Veja mais Web Stories