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Aprenda a preparar parmegiana de berinjela, uma receita fácil e saborosa, feita com berinjela empanada, molho de tomate e queijo gratinado.
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60 g de molho de tomate, 50 g de mussarela ralada, 120 g de berinjela fatiada, 1 g de sal refinado, 1 g de cominho em pó, farinha de trigo, farinha panko e 1 ovo batido.
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Corte a berinjela em fatias de 120 gramas, no sentido do comprimento, e a tempere com sal e cominho.
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Passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha panko. Frite a berinjela em óleo a 180°C. Escorra e seque em papel-toalha.
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Coloque a berinjela em uma assadeira, cubra com o molho de tomate, a mussarela ralada e leve ao forno a 250°C para gratinar, por 5 minutos.
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Saiba como fazer molho de tomate para sua receita com as dicas da família Morici, do restaurante Taormina, conhecido por ter o melhor molho de tomate da cidade.
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Versão vegetariana das polpetas, bolinhas de carne temperadas e fritas, feita com berinjela e mussarela.
Beatriz Yamamoto