Foto: LipeBorges (lipeborges.com.br)

Paladar

Tarta de queso

Veja o passo a passso para fazer uma tarta de queso com dicas da chef Thais Alves, do restaurante La Viña.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

1° passo

Em uma batedeira em velocidade baixa, bata 7 ovos e 400g de açúcar.

Foto: Alex Silva/Estadão

2° passo

Quando ficar homogêneo, misture 1kg de cream cheese, 200ml de nata e 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Dica da chef

Bata apenas até ficar homogêneo, sem incorporar muito ar à massa.

Foto: Tony Alter/Flickr

3° passo

Despeje a massa em uma forma de 25 cm untada com papel manteiga umedecido.

Foto: Jacob Bøtter/Flickr

4° passo

Asse em forno pré-aquecido a 210ºC por 40 minutos.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

5° passo

Retire do forno e deixe descansar por cerca de 2 horas antes de servir.

Foto: Ellen Silverman/The New York Times

Gostou?

Confira a receita completa no link abaixo.

Leia mais

Produção

Luigi Di Fiore