Foto: LipeBorges (lipeborges.com.br)
Veja o passo a passso para fazer uma tarta de queso com dicas da chef Thais Alves, do restaurante La Viña.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Em uma batedeira em velocidade baixa, bata 7 ovos e 400g de açúcar.
Foto: Alex Silva/Estadão
Quando ficar homogêneo, misture 1kg de cream cheese, 200ml de nata e 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Bata apenas até ficar homogêneo, sem incorporar muito ar à massa.
Foto: Tony Alter/Flickr
Despeje a massa em uma forma de 25 cm untada com papel manteiga umedecido.
Foto: Jacob Bøtter/Flickr
Asse em forno pré-aquecido a 210ºC por 40 minutos.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Retire do forno e deixe descansar por cerca de 2 horas antes de servir.
Foto: Ellen Silverman/The New York Times
Confira a receita completa no link abaixo.
Luigi Di Fiore