Foto: carolaraujo/Adobe Stock
Veja qual é a origem do bife ancho, corte de carne argentino que vem se tornando uma escolha popular para o nosso churrasco.
Foto: Leonardo Roza/Tasty CLick/Adobe Stock
Muito popular entre as casas de parrilla argentina, o bife ancho nada mais é do que o bife da costela, retirado da parte dianteira do contrafilé.
Foto: carolaraujo/Adobe Stock
A textura macia e a facilidade do preparo são alguns dos fatores que tornaram o bife ancho um dos queridinhos das parrillas e churrascos.
Foto: Lila Batista|Divulgação
O alto teor de gordura entre as fibras da carne confere uma textura macia e bastante sabor ao corte.
Foto: Luis Vinhao
Não tem segredo: o corte geralmente também vendido como bife ancho no Brasil.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Convidamos jurados especialistas do mundo da gastronomia para experimentar e ranquear sete opções do corte de disponíveis em açougues ‘gourmet’, a fim de eleger as melhores marcas de bife ancho do mercado.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Veja como preparar uma receita fácil de bife ancho no ponto certo acompanhado de uma deliciosa batata doce cremosa.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Você sabe o que é o bife de chorizo? E o ojo de bife? Veja o que são os cortes e carnes argentinos no link abaixo.
Foto: Fernando Sciarra/Estadão
Cerveja e churrasco são duas paixões nacionais que se complementam perfeitamente. E para que a combinação fique ainda ainda mais especial, vale conferir quais estilos de cerveja são mais adequados para acompanhar uma carne na brasa. Veja quais as melhores cervejas para seu churrasco no link abaixo.