Foto: Mauro Holanda | Bar da Dona Onça

Paladar

Boteco em casa

Receitas que todo brasileiro ama para se deliciar.

Foto: Renata Kerkmeester

Pastel de camarão com linguiça

Surpreendente e cremosa combinação dos clássicos: linguiça e camarão.

Foto: Mauro Holanda

Coxinha tradicional

Crocante por fora, macia e suculenta por dentro, a coxinha é uma tradição nacional.

Foto: Mário Rodrigues Júnior

Bolinho de picanha

O famoso bolinho de carne incrementado com a tão saborosa, e brasileira, picanha.

Foto: Divulgação

Bolinho virado à paulista

O clássico da culinária de SP vira quitute nesta receita inovadora e rápida de fazer.

Foto: Divulgação

Bolinho de feijoada

Feijoada clássica é uma delícia. Agora, empanada e fritinha, nem se fala!

Foto: Felipe Rau/AE

Torresmo

Imperdível: esse torresmo é sequinho, crocante e regado em cachaça.

Foto: FELIPE RAU

Frango à passarinho

Para fazer na Air Fryer, esse frango à passarinho fica com a casca crocante e a carne bem suculenta.

Foto: Giulia Cucio

Gostou?

Clique no link e veja a matéria completa.

Leia mais.

Produção

Giulia Howard

Veja mais Web Stories