Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Esta receita de farofa de natal com banana e bacon fica uma delícia e é perfeita para quem quer fazer algo diferente para a ceia. Veja o passo a passo do cozinheiro e apresentador Lucas Corazza.
Foto: Gustavo - stock.adobe.com
3 bananas-da-terra, 1 cebola branca, 250 g de bacon, 400 g de farinha, óleo para fritar a banana e manteiga sem sal para temperar.
Foto: fahrwasser - stock.adobe.com
Leve o bacon ao fogo médio/baixo. Comece com a frigideira fria, para mantê-lo bem sequinho. Deixe dourar e remova do fogo, escorrendo a gordura.
Foto: Art of Success - stock.adobe.com/Adobe stock
Junte manteiga e a cebola picada e deixe dourar em fogo baixo.
Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe st
Em outra panela, frite a banana no óleo em pedaços grossos até dourar.
Foto: pavel Siamionov/ Adobe Stock
Junte tudo na panela com as bananas e frite a farinha de leve.
Foto: Alex Silva
Brilhe na cozinha ao fazer sua farofa natalina com dicas da ex-Masterchef Deborah Werneck e aprenda outras três receitas de farofa imperdíveis.
Giulia Howard