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A chef dá dicas para foodies que querem gastar até R$ 250
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Depois de 10 anos de muito conversê, Renata Vanzetto conseguiu criar produtos com os vizinhos e amigos da Ilhabela, os integrantes do Projeto A.mar. Com itens de pesca artesanal sustentável, a chef criou três latinhas: uma de escabeche de sardinha, uma de casquinha de siri e uma vegana de cogumelos e algas. Cada uma sai a R$ 65.
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O rabo ou a cabeça? Cada caneca sai por R$ 89 e, sim, dá vontade de ter a lagosta todinha.
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Coentro, spicy, crocante, bacon, fome de leão e gin tonic (R$ 145 cada). Rata de praia, a chef não só vende, como coleciona e usa boné com dizeres que remetem à comida e à bebida.
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A mimosura da foto foi feita para servir leite e custa R$ 196. Mas ela tem primas decoradas com croissant, como caneca, pratinho e paninho, na Mercearia Maravilha.
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Se quiser lacrar com o presente, é só acrescentar um panetone ou um bolo no pacote. Se bem que sozinho o acessório em formato de cogumelo (R$ 248) já é tudo!
Fernanda Meneguetti